Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Билеты на бой Нурмагомедова с Макгрегором раскупили за три минуты

Все билеты на бой обладателя пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова из России и ирландца Конора Макгрегора раскупили за три минуты после начала продаж, передает ФАН.

Поединок пройдет 6 октября на арене в Лас-Вегасе в рамках UFC 229. Ранее СМИ сообщили, что самый дорогой билет на бой будет стоить более 2,5 тыс. долларов, самый дешевый — 205 долларов. Арена, в которой будет проходить турнир, вмешает до 20 тыс. человек.

Напомним, Макгрегор остается одним из самых популярных бойцов UFC. За профессиональную карьеру в смешанных единоборствах он провел 24 поединка, 21 из них окончил победой, в том числе 18 досрочно. В послужном списке ирландца есть три поражения. В январе текущего года Конар Макгрегор лишен чемпионского титула в легком весе, так как не проводил бои с 2016 года.

Нурмагомедов стал первым россиянином, который завоевал чемпионский пояс UFC. За карьеру в смешанных единоборствах он одержал 26 побед, в том числе 16 досрочно. Поражений в послужном списке Нурмагомедова нет.