Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Акинфеев не попал в заявку сборной на матчи с Турцией и Чехией

Вратарь сборной России и ЦСКА Игорь Акинфеев не будет принимать участие в матчах против Турции и Чехии, передает ФБА «Экономика сегодня».

Об этом сообщили в Российском футбольном союзе (РФС).

Голкипер не попал в итоговую заявку, которую подготовил тренерский штаб во главе со Станиславом Черчесовым. В сборную вызвали Маринато Гилерме, Андрея Лунева и Антона Шунина.

Всего в списке значится 25 футболистов. Он опубликован на официальном сайте РФС. Среди защитников в перечень попали Георгий Джикия, Илья Кутепов, Андрей Семенов, Роман Нойштедтер и другие.

В полузащите смогут сыграть Юрий Газинский, Александр Ерохин, Павел Могилевец, Денис Черышев и Алексей Ионов. Что касается нападающих, их перечень пополнили Артем Дзюба, Дмитрий Полоз и Антон Заболотный.

Стоит отметить, что в список могут внести корректировки. О том, почему обладатель «ноги бога» пропустит игры, ничего не известно.

Подготовку подопечные Черчесова начнут 3 сентября в Новогорске. В рамках матча Лиги Наций УЕФА россияне встретятся с турками 7 сентября в Трабзоне. Игра с чехами пройдет 10 сентября в Ростове-на-Дону.