Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Бывший министр экономического развития России Алексей Улюкаев в Мосгорсуде во время рассмотрения апелляционной жалобы защиты на приговор, 12 апреля 2018 года

Со счетов Улюкаева спишут 130 млн рублей по решению суда

Судебным приставам было направлено распоряжение Замоскворецкого суда Москвы о списании с арестованных счетов бывшего министра экономики и развития России Алексея Улюкаева штрафа в 130 млн рублей, передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря суда Эмилию Хиль.

«Суд направил на исполнение в УФССП России по Москве исполнительный лист по уголовному делу в отношении А.Улюкаева на взыскание штрафа в размере 130 млн 433 тысяч 400 рублей в доход государства», — сказала Хиль.

Ранее сообщалось, что представители защиты Улюкаева потребовали от суда исполнить приговор и списать с арестованных счетов осужденного чиновника 130 млн рублей штрафа. Соответствующее ходатайство поступило в суд в середине июля.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.