Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Президент Украины Петр Порошенко с семьей во время празднования Дня Независимости в Киеве. Слева - дочь Евгения. Справа налево - дочь Александра, сын Михаил и супруга Марина, август 2014 года

СМИ назвали возможное место обучения дочерей Порошенко

Дочери украинского лидера Петра Порошенко могли поступить в один из университетов в Великобритании. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на СМИ Украины.

Как отмечается, Евгения и Александра закончили британский колледж Concord College. В настоящее время они не зачислены ни в одно из высших учебных заведений на родине, поэтому в СМИ появилась информация о возможном продолжении их обучения в Лондоне.

Согласно имеющимся данным, сын президента Украины принял решение учиться в Лондонской школе экономки и политических наук. Кроме того, он учился в парижском Европейском институте управления бизнесом.

Ранее сообщалось, что в пресс-службе первой леди Украины пообещали обнародовать информацию о том, где будут учиться девушки, до 1 сентября.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.