Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Президент Украины Петр Порошенко с семьей во время празднования Дня Независимости в Киеве. Слева - дочь Евгения. Справа налево - дочь Александра, сын Михаил и супруга Марина, август 2014 года

Дочери Порошенко не подали документы ни в один вуз Украины

Дочери украинского президента Петра Порошенко не стали подавать документы ни в один вуз страны, передает «Страна.Ua» со ссылкой на Единую государственную электронную базу данных по вопросам образования.

В издании, в частности, отметили, что 18-летние дочери главы государства Александра и Евгения в 2018 году окончили обучение в Concord College в Великобритании. Вместе с этим, сообщается, что в списках зачисленных в вузы Украины они отсутствуют.

В украинских СМИ также рассказали о том, что сын Порошенко решил получать образование в Лондонской школе экономки и политических наук, передает ФАН.

Официальные представители первой леди страны пообещали до начала учебного года опубликовать данные о дальнейших планах девушек.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.