Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Россия поднялась на семь строчек и заняла 49-е место в списке самых счастливых стран. На фото: вид Москвы с колокольни Ивана Великого. На первом плане справа: купол Благовещенского собора. На втором плане слева направо: Водовзводная башня Московского Кремля и купол храма Христа Спасителя. На дальнем плане: здание Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова

Москва попала в лидеры рейтинга самых фотографируемых городов мира

Москва попала в тройку лидеров, составленного Dreamstime рейтинга самых фотографируемых городом мира. Об этом сообщает Travel Pulse.

Согласно предоставленным данным, Москва заняла вторую строчку списка, уступив место Нью-Йорку. На третьем месте находится Лондон.

Также в топ-10 самых фотографируемых город попали Бангкок, Париж, Рим, Лос-Анджелес, Венеция, Гонконг, Стамбул, Барселона, Прага, Пекин и Сингапур.

Ранее британский журнал The Economist составил рейтинг Global Liveability Ranking 2018, в котором названы города с наилучшими условиями для комфортного проживания. Первую строчку рейтинга заняла австрийская столица Вена, на втором месте оказался австралийский Мельбурн, а на третьем — японский город Осака.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.