Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Про проверки белой Mazda6 без номеров пассажир стал вести себя странно и нервно. Когда полицейские попросили мужчину выйти из автомобиля, тот набросился на них с кулаками и оскорблениями. Задерживать его пришлось сразу нескольким стражам порядка. В дальнейшем у приезжего из Краснодара обнаружили и изъяли несколько крупных свертков вещества, напоминающего гашиш

В Подмосковье у приезжих изъяли почти килограмм гашиша

Начальник пресс-службы регионального управления МВД Татьяна Петрова заявила, что в Солнечногорском районе Подмосковья были задержаны подозреваемые в покушении на сбыт наркотиков. Об этом сообщает агентство «Москва».

Петрова отметила, что двух уроженцев «ближнего зарубежья» задержали недалеко от деревни Рекино-Кресты. Она рассказала, что наркотическое вещество растительного происхождения хранилось в свертках из полимерного материала.

«По результатам исследования установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством — гашишем, общим весом более 980 г», — сказала Петрова.

В отношении задержанных возбудили уголовное дело о покушении на незаконный сбыт наркотиков, им грозит до 20 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что россиянин попытался провести в Белоруссию 36 кг гашиша в бензобаке.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.