Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В полицию Нижневартовска пришли с обысками

Сотрудники управления МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу совместно с ФСБ проводят обыски в одном из подразделений нижневартовской полиции. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу УМВД.

Представитель управления ведомства заявил, что обыски проводятся силами оперативно-розыскной части собственной безопасности. По его словам, обыски проходят «в одном из подразделений УМВД Нижневартовска». Он отметил, что ведомство «подтверждает» эту информацию.

Также представитель управления добавил, что в мероприятии участвуют сотрудники управления ФСБ и предполагается, что к ним присоединятся следователи.

«Если вина сотрудников после окончания мероприятия будет установлена, то данные сотрудники будут уволены и привлечены к ответственности, согласно действующему законодательству», — рассказали в пресс-службе.

Представитель ведомства не стал уточнять, с чем связана данная ситуация и пообещал предоставить позднее более подробную информацию.

Ранее сообщалось, что в УМВД по Екатеринбургу начались обыски.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.