Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Владимир Шахрин: фундамент коллектива закладывался именно тогда, в 1976-м

Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин рассказал о долгих годах дружбы с Владимиром Бегуновым, а так же о существовании группы «Чайф», передает газета «Известия».

«В 1976 году, когда я учился в 10-м классе, к нам пришел новый ученик — Бегунов. Тогда же и образовалась группа. Играет Володя до сих пор, и я считаю, что он лицо незаменимое. Фундамент коллектива закладывался именно тогда, в 1976-м, хотя днем рождения «Чайфа» мы называем 1985 год, когда впервые вышли на сцену.

В том, чтобы дружить всю жизнь, никакого подвига нет. Мы и с одноклассниками связи не теряем. Два года назад отмечали 40 лет выпуска. Я всех пригласил к себе на дачу, и приехали ко мне 28 человек. Сидели, вспоминали былое, ели, разговаривали, танцевали. Жена мне потом говорила: «Я такого вообще не видела, чтобы класс столь дружный был и одноклассники друг другу были как братья». Мы все хорошо общаемся, свои проблемы я часто решаю через одноклассников. К примеру, мне нужно шины поменять на автомобиле, я обращаюсь к однокласснику, который этим занимается. Или кого-то понадобилось устроить на лечение, звоню товарищу, который как раз главврач больницы», — сказал он.