Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

На родине Сталина убили ребенка

Тело восьмилетней девочки Наны Бериашвили, которое было найдено в грузинском городе Гори в регионе Шида Картли, доставили домой. Об этом сообщает Sputnik Грузия.

Отмечается, что о пропаже девочки родители заявили днем накануне. Позднее ее тело было найдено недалеко от местного рынка, который находится в 50 м от дома жертвы. По мнению соседей, ее тело подбросили на это место.

«Мы все искали, даже это место обыскивали, но тогда, когда мы искали, тела на том месте не было. Она лежала в таком месте, где проезжают машины и там же расположен рынок», — рассказал один из участников поисков.

Он предположил, что ее специально положили на это место, чтобы люди «пришли и нашли».

Члены семьи исключают версию с аварией, которую в данный момент рассматривает следствие. По мнению родных, Нана Бериашвили была избита и задушена.

По данным портала News.am, когда тело девочки было найдено, ее ноги были перевязаны скотчем, а вокруг головы завязан пластиковый пакет.

В 1878 году (по другим данным — в 1879-м) в городе Гори родился Иосиф Сталин, который после смерти Владимира Ленина фактически возглавил СССР.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.