Молодежный форум «Таврида» станет круглогодичным

Молодежный форум «Таврида», который проходит в Крыму, будет расширен и получит «круглогодичные форматы», заявил в понедельник ТАСС глава Росмолодежи Александр Бугаев на полях Международного форума добровольцев в Москве.

Ранее первый замруководителя Администрации президента РФ Сергей Кириенко заявил о возможности изменения формата работы «Тавриды».

«Форум [«Таврида»] будет безусловно проходить в республике Крым, это желание самих участников форума. Он сильно обновится, будут и круглогодичные форматы (у форума)», - сказал Бугаев.

«Таврида» не просто состоится, но пройдет в новых формах, форматах, расширится и объединит еще большее количество людей», - добавил он.

Молодежный форум «Таврида» проходит в течение лета, начиная с года воссоединения Крыма с Россией. Мероприятие объединяет преимущественно людей, занимающихся различными областями искусства: театром, кино, музыкой, танцем и т. д.

Международный форум добровольцев проходит в Москве 2-5 декабря, он приурочен к международному и национальному Дню волонтера, отмечаемому 5 декабря. В мероприятии принимает участие более 15 тыс. человек. Текущий год объявлен президентом РФ Владимиром Путиным Годом добровольца (волонтера).