Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

СК завершил расследование дела против бывшего врио премьера Дагестана

По словам официального представителя Следственного комитета России Светланы Петренко, ведомство завершило расследование уголовного дела против бывших врио председателя правительства Дагестана Абдусамада Гамидова, его заместителя Раюдина Юсуфова и экс-зампредседателя правительства республики Шамиля Исаева, передает ТАСС.

«Завершено расследование уголовного дела по обвинению бывших врио председателя правительства Республики Дагестан Абдусамада Гамидова и его заместителя Раюдина Юсуфова в совершении хищения в форме растраты (ч. 4 ст. 160 УК России) денежных средств в сумме более 40 млн рублей, выделенных из бюджета Республики Дагестан на реконструкцию здания под размещение спецучреждения для временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Махачкале», — сказала Петренко.

По ее словам, также было окончено расследование уголовного дела по обвинению экс-врио зампредседателя правительства республики Шамиля Исаева в совершении хищения в форме растраты средств в размере более 80 млн рублей.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.