Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Под Нижнекамском на даче молодой семьи сгорел бездомный

Под Нижнекамском на даче молодой семьи сгорел бездомный, сообщает «Татар-информ».

Сегодня около трех часов ночи в МЧС поступило сообщение о том, что в деревне Большое Афанасово случился пожар. На одном из участков на Пролетарской улице загорелись надворные постройки.

Пожарных ПСЧ № 63 встретила семья из трех человек. 27-летний мужчина, его 24-летняя супруга и годовалый ребенок приезжали на дачу по выходным, иногда к ним почистить снег приходил бездомный, и супруги разрешали ему ночевать в сарае. Они предположили, что мужчина может находиться в охваченной огнем постройке.

На момент появления огнеборцев пламя целиком охватило два сарая, огонь успел перекинуться на обрешетку дома. Пожарным потребовалось около 45 минут, чтобы полностью справиться с огнем. В процессе разбора сгоревших конструкций сотрудники МЧС обнаружили тело 59-летнего мужчины.

В результате сгорел дощатый сарай площадью 75 квадратных метров, блочный сарай площадью 120 квадратов, а также кухня и частично обгорела кровля дома. Общая площадь пожара составила 230 квадратных метров. Причину возгорания устанавливают специалисты.