Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Рианна будет судиться со своим отцом из‐за бизнеса

Певица и актриса Рианна направила в суд иск против своего отца. Рональд Фенти решил в бизнес-целях использовать ассоциируемое с его дочерью слово Fenty, но артистке это не понравилось. Об этом сообщил телеканал «360»

В иске певица, чье полное имя Робин Рианна Фенти отметила, что ее папа создал компанию по поиску талантов Fenty Entertainment. Сама Рианна ранее основала бренды Fenty Beauty и Savage x Fenty. Таким образом звезда считает, что отец хочет нажиться на названии бренда, которое непосредственно связано с ней.

По ее словам, она просила родственника не строить таким образом бизнес. Однако Рональд не послушал дочь.

В частности, в документе написано, что ранее Fenty Entertainment пыталась получить инвестиции, манипулируя именем певицы. Рональд Фенти также хотел зарегистрировать товарный знак Fenty для создания сети отелей. Компания Рианны до него это уже сделала.

Кроме того, мужчина самостоятельно вел переговоры о гастролях певицы в Латинской Америке. Речь шла о заключении контракта на сумму в 15 миллионов долларов.

«Мошенническое поведение мистера Фенти, мистера Перкинса и компании особо вопиющее, потому что им несколько раз говорили прекратить эти искажения информации и всю деятельность и попытки использовать имя Рианны и репутацию бренда Fenty», — сказано в иске.