Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
11-летний школьник из Делавэра Джошуа Трамп и первая леди США Меланья Трамп во время речи президента Дональда Трампа «О положении страны» в Вашингтоне, 5 февраля 2019 года

Заснувший во время речи Трампа его 11-летний однофамилец проснулся знаменитым

Джошуа Трамп, 11-летний однофамилец президента США Дональда Трампа, уснул во время торжественного выступления главы государства перед rонгрессом и проснулся знаменитым, сообщает The Guardian.

Фотография спящего мальчика облетела интернет.

Камеры засняли задремавшего мальчика как раз в тот момент, когда американский президент пытался доказать необходимость строительства стены между США и Мексикой и объявил нелегальную иммиграцию «неотложным национальным кризисом».

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на спящего Трампа во время речи президента Трампа.

Комментаторы писали: «Джошуа Трамп, добро пожаловать в сопротивление!», «Джошуа Трамп — это тот Трамп, за которым я бы пошел», «Джошуа Трамп – единственный хороший Трамп».

Ранее сообщалось, что Джошуа, школьник из штата Делавэр, был приглашен на президентское мероприятие, потому что подвергался травле одноклассников из-за своей фамилии. В администрации Трампа прослышали об этом и пригласили Джошуа в Белый дом.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.