Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Гендиректор АНО «Россия - страна возможностей» рассказал о подписанном с Бегловым соглашении

Организатор конкурса «Лидеры России» - автономная некоммерческая организация (АНО) «Россия - страна возможностей» заключила первое соглашение с регионом - им стал Санкт-Петербург.

Как сообщил ТАСС генеральный директор организации Алексей Комиссаров, в рамках соглашения будет подготовлен конкурс для управленцев в городе, по аналогии с федеральным.

Соглашение в рамках проведения полуфинала конкурса по Северо-Западному федеральному округу было подписано Комиссаровым и временно исполняющим обязанности губернатора Петербурга Александром Бегловым.

«Мы совместно [с властями города] будем готовить конкурс уже для Санкт-Петербурга, региональный», - сказал Комиссаров.

Соглашением также предусмотрено, что все участники федерального конкурса от Санкт-Петербурга вне зависимости от их результата будут рассматриваться как кандидатуры в органы власти города. «Мы договорились о том, что те участники «Лидеров России» и других конкурсов, которые проводит АНО «Россия - страна возможностей», будут замечены. Победят они или нет - не является обязательным требованием», - отметил Комиссаров.

Он также уточнил, что соглашение с Санкт-Петербургом стало для организации первым, которое они подписали с субъектом РФ. «Это первое наше соглашение с регионом», - отметил он.