Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Лимаренко дал старт кадровому конкурсу «Команда Сахалинской области»

В Сахалинской области стартовал сбор заявок на участие в кадровом Конкурсе «Команда Сахалинской области». Об этом 18 февраля 2019 года сообщил на пресс-конференции в Южно-Сахалинске временно исполняющий обязанности Губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко.

Кадровый Конкурс по инициативе врио Губернатора области Валерия Лимаренко проводит Правительство Сахалинской области при поддержке автономной некоммерческой организации «Россия — страна возможностей».

«Завершившиеся игры «Дети Азии» показали, что есть большая сильная команда сахалинцев и курильчан. В эту команду входит не только правительство, оргкомитет Игр и непосредственные руководители спортивных учреждений, но и журналисты, жители и гости Южно-Сахалинска. У этой команды большие задачи. Настало время выявить лучших и вовлечь их в органы власти на новые уровни и в дальнейшее развитие Сахалинской области.

Хочу объявить, что мы решили провести кадровый Конкурс «Команда Сахалинской области»», – сообщил врио Губернатора региона, отметив, что планируется набрать кадры не только в правительство, но также в различные сферы и в корпоративные звенья.

По его словам, основной задачей является создание условий, чтобы нацеленные на успех молодые люди получили возможность продвинуться, быть полезными, воспользоваться работой социальных лифтов.

Лимаренко сообщил о призах, предусмотренных для победителей Конкурса.

Главный приз – это возможность занять высокие посты в правительстве, уровня заместителей председателя правительства, министров, руководителей агентств, мэров городов. «Мы бы хотели сформировать полноценный сильный резерв», – подчеркнул Лимаренко.

Кроме того, финалисты Конкурса смогут получить денежные средства, чтобы продолжить учебу, а участникам с интересными социальными инициативами будут предложены средства для реализации этих проектов.

Кадровый Конкурс в Сахалинской области можно назвать преемником Конкурса «Лидеры России», который проводится автономной некоммерческой организацией «Россия – страна возможностей».