Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Мемориальный архитектурный ансамбль Могила Неизвестного Солдата. На надгробной плите установлена бронзовая композиция — солдатская каска и лавровая ветвь, лежащие на боевом знамени

Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата

Президент России Владимир Путин возложил венок к Могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены по случаю празднования Дня защитника Отечества. Об этом сообщает РИА «Новости».

Также военнослужащие президентского полка, как отмечается, по традиции возложили к Вечному огню венок с лентой в цветах российского флага.

В агентстве уточнили, что на церемонии присутствовали премьер-министр Дмитрий Медведев, спикеры Совета Федерации и Госдумы Валентина Матвиенко и Вячеслав Володин, а также министр обороны Сергей Шойгу.

Ранее сообщалось, что около 80 автомобилистов и сотрудников ГАИ выстроили из своих машин изображение автомата «Калашникова» в честь 100-летия изобретателя Михаила Калашникова и в рамках флешмоба ко Дню защитника Отечества.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.