Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Бортпроводники «Победы» прокомментировали ситуацию с выпавшим из люльки младенцем

Выпавший из люльки в аэропорту Сургута младенец получил не очень тяжкие повреждения, а авиаперевозчик – «Победа» - уже пообещал полностью взять на себя расходы, связанные с лечением ребенка, сообщают сотрудники авиакомпании.

Ребенок прилетел рейсом из Махачкалы. Проводник предложил помощь загруженной вещами маме с двумя детьми и получил люльку с ребёнком в руки. Но на нижней ступеньке трапа малыш выпал из люльки прямо на асфальт, потому что оказался не пристегнут, посетовала одна из бортпроводниц авиакомпании в Инстаграме. Она отметила, что все экипажи «Победы» очень переживают за ребенка.

По свидетельству коллег, бортпроводник действовал из лучших побуждений – он решил помочь, поскольку у матери младенца был еще один двухлетний ребенок и ручная кладь. «Он молодой сотрудник и представить себе не мог, что дети в переносках дополнительно пристегиваются. Ребенок выпал и получил травму. Наш коллега не отходил от медпункта ни на шаг, очень переживает», — написала другая сотрудница авиакомпании.

Отмечается, что девочка получила перелом носа.

Бортпроводники также напомнили пассажирам, что детей в люльках необходимо пристегивать.