Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Около 30 автомобилей столкнулись на МКАД

Более 30 автомобилей столкнулись на 59-м километре внутренней стороны МКАД. Об этом телеканалу «360» сообщил источник в экстренных службах Москвы. Корреспондент подтвердил, что произошла массовая авария в районе Кунцево.

На месте работают как минимум две кареты скорой помощи, но официальной информации о пострадавших нет. По информации источника, к медикам за помощью обратились два человека: одну женщину госпитализировали, еще одной помощь оказали на месте.

Из-за аварии перекрыты почти все полосы для движения, а водителям приходится маневрировать между разбитыми автомобилями.

«Там много мелких ДТП. Столкновение двух-трех автомобилей. В одном ДТП пострадавший — столкновение двух легковых единиц. Работают сотрудники ГИБДД», — прокомментировали аварию в столичной инспекции.

Очевидец столкновения назвала произошедшее «катастрофой».

Из-за массового ДТП на внутренней стороне МКАД перед съездом на Рублевское шоссе образовалась большая пробка. Ограничено движение по трем полосам.

Одновременно с этим произошло крупная авария на другой стороне МКАД. При движении от Новорижского шоссе столкнулись пять автомобилей. Там перекрыто две полосы.