Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Памфилову просят не допустить передачи депутатского мандата Грудинину

Жители городского поселения Видное обратились к Центризбиркому с просьбой не передавать депутатский мандат Жореса Алферова, скончавшегося 1 марта, Павлу Грудинину. Жалобу направили 13 человек, передает телеканал «360».

В обращении подчеркивается, что подобное «событие является катастрофическим для Госдумы и власти России в целом, потому что Грудинин — обманщик» и ранее уже вводил в заблуждение избирателей, скрывая свой доход, заграничные счета и недвижимость. Авторы обращений просят оградить российскую власть от такого человека.

«Грудинин проявил себя как жестокий, лживый человек не только по отношению к людям, но и к своим близким, а именно к своей супруге», — написал один из авторов обращения, напомнив, что бывший кандидат в президенты стал избавляться от своих активов после начала бракоразводного процесса.

«За время работы в городском совете депутатов я не заметил сдвигов в положительную сторону и всегда препятствовал всем проектам. Еще не выяснены все претензии со стороны прокуратуры, и ему предоставляют место в Государственной думе», — говорится в другом обращении.