Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Наставники «Лидеров России» выбрали подопечных

В конкурсе «Лидеры России» подходит к завершению этап формирования наставнических пар. Возможность получать индивидуальные консультации у лучших управленцев страны получили 104 победителя и некоторые финалисты, с которыми захотели поработать сами наставники.

«Лидеры России» – один из флагманских проектов платформы «Россия – страна возможностей» и одноименной автономной некоммерческой организации, созданной по инициативе Президента России Владимира Путина.

Конкурсанты, приглашенные в финал, могли выбрать несколько кандидатов из корпуса наставников, который сегодня насчитывает 93 человека. Среди них –высокопоставленные руководители государственных органов власти и топ-менеджеры крупнейших корпораций.

Программа наставничества по итогам конкурса 2018-2019 годов стартует 8 апреля. Участие в ней дает возможность в течение года консультироваться с наставниками по поводу конкретных проектов или своего профессионального развития в целом.

Результаты определения наставников большая часть конкурсантов получила сегодня в личных кабинетах на сайте конкурса.

«Мы постарались сделать так, чтобы интерес в этом взаимодействии был обоюдным. Благодарим всех наставников за участие в проекте. Программа ограничена по времени и рассчитана на год, но конкурсные правила не регламентируют формат и тематику общения – как правило, это определяется в ходе первой установочной встречи», – прокомментировал генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», руководитель конкурса Алексей Комиссаров.