Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Ямочный ремонт муниципальных дорог начался в Звенигороде

МБУ «Звенигородская ремонтно-эксплуатационная служба» приступило к ликвидации аварийно-опасных участков муниципальных дорог в Звенигороде, сообщает телеканал «360».

Отдел транспорта администрации Звенигорода провел анализ, в результате которого были выявлены ямы, представляющие опасность для дорожного движения и подлежащие первоочередному ремонту.

Соответствующие службы города уже приступили к оцифровке ям, подлежащих восстановлению. Выявлено 119 ям, из них отремонтировано 65. Ремонт ям начался, как только позволили погодные условия.

К полноценному ямочному ремонту в соответствии с требованиями технических регламентов, коммунальные службы города приступят ориентировочно в конце апреля, когда установится благоприятная температура.

Сейчас оцифровываются все имеющиеся дефекты. В результате осмотра улиц, а также по обращениям жителей на портал «Добродел» определяются участки дорог, требующие восстановления. Помимо этого, информацию о проблемных участках дорог Звенигорода администрация получает от жителей через социальные сети.