Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Около 30 тысяч подмосковных детей отправятся в лагеря на черноморском побережье

Андрей Воробьев поздравил с праздником многодетную семью Волковых из Домодедова и подарил детям путевки в лагерь на море, передает телеканал «360». Отдохнуть на черноморском побережье смогут почти 30 тысяч ребят из многодетных семей Подмосковья.

Супруги Евгений и Ирина Волковы воспитывают пятерых детей: четверо мальчишек и долгожданная дочка.

Семья очень дружная. Все вместе они принимают участие в мастер-классах, собраниях, субботниках. Являются регулярными участниками муниципального конкурса «Вифлеемская звезда».

Родители неоднократно награждались благодарственными письмами за активное участие в жизни детского сада и школы и достойное воспитание своих детей.

За чашкой чая губернатор подарил детям сертификаты на путевки в детский оздоровительный лагерь в Туапсе.

«Большая летняя оздоровительная кампания началась. Для многодетных семей, для тех из них, кто бы хотел отдохнуть на Черном море, у нас есть специальная программа. Порядка 30 тысяч человек мы отправляем на черноморское побережье, это Анапа, Геленджик, Сочи. Крым сейчас очень популярен. Мы сегодня приехали сказать, что такие путевки вам тоже будут предоставлены», — отметил Андрей Воробьев.

«Путевки для нашей семьи очень важны для летнего отдыха наших детей. Мы отправим детей и вместе с ними недалеко отдохнем. Мы не так часто ездим на море. Хорошо, что детям дали такую возможность. Правильная программа для оздоровления», — рассказала Ирина Волкова, мама.