Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

На Западе восхитились красотой россиянок на Севастопольском бале

Британское издание Daily Mail опубликовало материал, посвященный ежегодному Севастопольскому балу офицеров, который вызвал активное обсуждение в Сети. Об этом сообщает РИА «Новости».

Торжественное мероприятие было приурочено к пятилетию присоединения Крыма и Севастополя к России, а также посвящено 236-летней годовщине основания Севастополя. В нем приняли участие примерно тысяча человек, а также атташе 15 стран.

В материале были опубликованы фотографии офицеров с женами и гражданских пар в праздничных нарядах, которые приняли участие в мероприятии. Эти публикации вызвали бурную реакцию пользователей.

«Не то, что американки. Те с ног до головы в наколках, как заключенные, и одеваться толком не умеют», — написал пользователь lives matter.

Daily Mail также приводит слова сирийского атташе Аймана Мухсана Хумейди, который назвал Севастополь «потрясающим городом» с гостеприимными жителями.

Ранее сообщалось, что названа победительница первого всероссийского ведомственного фотоконкурса «Краса Росгвардии».

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.