Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Красота россиянок в Крыму привела Запад в восторг

Статья в The Daily Mail о Шестом ежегодном Севастопольском бале офицеров вызвала активное обсуждение читателей.

Отмечается, что в мероприятии принимала участие примерно тысяча человек, среди них были 130 гражданских пар и 150 офицеров с женами. Также присутствовали атташе 15 стран. Бал проводился в честь пятой годовщины возвращения Крымского полуострова в состав России.

Многие пользователи обратили внимание на красоту российских девушек.

«Как много в России и странах бывшего СССР симпатичных женщин, молодых и стройных, — не то что наши пьяные толстухи, изрисованные татуировками», — заявил Mzungu.

SGinNC согласился, что на мероприятии был много элегантно одетых женщин и мужчин. lives matter заметил, что американки, в отличие от российских девушек, не умеют одеваться и злоупотребляют татуировками.

Ранее в Британии такие издания, как The Sun и The Daily Mail, рассказали читателям о флешмобе, который российские учителя запустили, чтобы поддержать уволенную из-за фото в купальнике коллегу из Барнаула Татьяну Кувшинникову. Публикации привели британцев в восторг, многие поддержали российских учителей комментариями. Некоторые даже назвали происходящее «русской революцией».

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.