Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Телевизор убил россиянку

В Санкт-Петербурге местная полиция заявила, что женщину убил выброшенный из окна девятого этажа жилого дома телевизор, сообщает управление СК России по области.

До этого в СМИ появилась информация, что пара занималась сексом на подоконнике девятого этажа в Петербурге и случайно выпала из окна. Тогда очевидец рассказывал, что из окна сначала выпал телевизор, а после и мужчина с женщиной. Прибывшие сотрудники полиции обнаружили у дома труп женщины, которой было около 25-30 лет.

Однако после проведения расследования, сотрудники правоохранительных органов пришли к выводу, что причиной смерти женщины было вовсе не падение из окна, а упавший на нее телевизор. По данным полиции, мужчина выбросил телевизор с кинескопическим экраном, который упал на голову женщине и убил ее.

«К совершению указанного преступления причастен мужчина 1990 года рождения. В настоящее время ему предъявлено обвинение», — добавили в СК.

Ранее сообщалось, что московская семья выбросила стул из окна на голову парикмахерше.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.