Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Виталий Давыдов: честно говоря, сейчас у нас нет такого сильного тренера, который выделялся бы на фоне остальных отечественных специалистов

Вице-президент «Динамо», трехкратный олимпийский чемпион Виталий Давыдов рассказал, убеждает ли его в том, что Кудашов способен руководить сборной его самостоятельная работа во главе ярославского «Локомотива».

«Мне нравилось, как играл «Локомотив» при Алексее. Виден был тренерский почерк, хоккеисты понимали, чего от них требует наставник. Особенно впечатляла победа над ЦСКА в плей-офф. И вообще, честно говоря, сейчас у нас нет такого сильного тренера, который выделялся бы на фоне остальных отечественных специалистов. Был таким Олег Знарок в паре с Харийсом Витолиньшем.

Я считаю, это была идеальная связка. Но получилось так, что они на время покинули российский хоккей и только сейчас вернулись. Посмотрим, что у них в предстоящем сезоне получится в «Спартаке». А остальные главные тренеры команд КХЛ, на мой взгляд, отличаются друг от друга микроскопически по уровню квалификации», — приводит его слова газета «Известия».