Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Эксперт призвал россиян не отказываться от мяса с кишечной палочкой

Ведущий эксперт в области мясной промышленности Борис Рябинкин заявил, что не нужно пугаться наличия кишечной палочки в курином мясе, приводит его слова НСН.

По словам Рябинкина, летом в крупнейших фирмах-производителях бывают поломки оборудования, проблемы с уровнем температуры и неподготовленные цеха. Эксперт уточнил, что в каждом цехе должно быть +12-14°. По его мнению, если нет такой температуры, мясо становится теплым и в нем появляется кишечная палочка.

Эксперт также отметил, что оно пригодно для питания, так как курицы проходят термообработку.

Ранее «Росконтроль» обнародовал черный список опасных для потребителей марок, торгующих куриным мясом.

Новости и материалы
В Кремле рассказали, как оценивают передачу Киеву дальнобойных ракет
Высшее руководство Польши обсудит размещение ядерного оружия в стране
В России взлетел спрос на ботокс
Взрывы произошли в украинском городе после объявления тревоги
Нидерландская X5 потеряла права на российскую «дочку»
Стало известно, как Байдену удалось согласовать помощь Украине
Россияне не могут найти управу на буйных соседей, устроивших пожар
Суд оштрафовал блогера Ивлееву за дискредитацию ВС РФ на 50 тыс. рублей
Новый iPad Air не получит улучшенный экран
В Молдавии рассказали, что Запад поощряет Кишинев совершать беззакония
EA подняла цены на свои игры в турецком PS Store выше 10 тысяч рублей
Россиянин год «инвестировал» деньги в бизнес знакомого и лишился 18 млн рублей
Армения готова обсудить закупки газа с Азербайджаном
Лукашенко сравнил Украину с «наркоманом» на коротком поводке
Оуэн Уилсон отказался защищать О. Джея Симпсона в кино из-за личных убеждений
МИД РФ отреагировал на решение Латвии об отказе от преподавания русского
Представитель МакSим опровергла слухи о предстоящем туре певицы
Посольство РФ направило Турции ноту по полетам россиян в Мексику
Все новости