Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Стендап-комик умер во время выступления

Стендап-комик из Индии Манджунат Найду умер во время своего шоу в Дубае, передает телеканал «360».

Через 15 минут после начала выступления у комика заметно ухудшилось самочувствие — он начал задыхаться и не мог продолжать монолог. Найду присел, чтобы перевести дыхание и прийти в себя, но это не помогло. Спустя пару минут комик упал на глазах публики.

Сперва зрители даже не поняли, что произошло. Они считали, что и одышка, и падение Найду — запланированные элементы шоу. Лишь спустя некоторое время персонал отеля Clavichord Signature, в котором проводилось выступление, бросился к пострадавшему на помощь.

Манджуната Найду госпитализировали, но, не смотря на усилия врачей, не успели реанимировать. Смерть комика наступила из-за остановки сердца.

Найду было 36 лет, пять из которых он посвятил профессиональному стенд-апу.

В апреле этого года еще один комик скончался прямо на сцене. Британец Ян Когнито во время своего выступления пошутил, что когда он очнется после инсульта, то начнет свободно разговаривать на валлийском языке.

Через несколько минут ему стало плохо, и он умер на глазах у публики. Присутствующие на выступлении зрители также приняли плохое самочувствие Когнито за часть его актерской игры и не торопились оказывать пострадавшему помощь.