Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Житель Воркуты случайно показал фото убитой жертвы полиции

В городе Воркута (Республика Коми) местного жителя приговорили к 20 годам колонии строгого режима за убийство двух человек. Об этом сообщает БНК.

Как отмечается, убийство произошло в октябре 2018 года. Мужчина ударил 13 раз ножом в живот своего собеседника во время застолья, он скончался на месте от потери крови.

В дальнейшем злоумышленник сфотографировал свою жертву на телефон, забрал из его квартиры бытовую технику и уехал. Он направился на такси в центр города, где случайно убил ножом прохожего.

Совершив второе преступление, злоумышленник зашел в ресторан и стал показывать всем посетителям заведения фото своей первой жертвы. Из-за его поведения на место вызвали полицию.

Мужчину отвезли в участок, где из его кармана выпал незаблокированный телефон. Правоохранители увидели фотографию убитого и стали расспрашивать, кто этот человек. Житель Воркуты признал свою вину.

Против россиянина возбуждены уголовные дела по статьям об убийстве, краже и краже с причинением значительного ущерба.

Ранее сообщалось, что глава полиции подмосковного города проходит фигурантом по делу об убийстве.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.