Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хозяйка квартиры разоблачила блогершу, живущую в куче мусора

Хозяйка квартиры в Китае решила проучить блогершу Лису Ли, которая превратила квартиру в свалку. Об этом сообщает The Independent.

Известно, что у девушки больше миллиона подписчиков в микроблоге Weibo, где она выкладывала фотографии из роскошных ресторанов, клубов с современными интерьерами.

После того, как Ли перестала отвечать хозяйке квартиры, та решила приехать и проверить, все ли в порядке. Кроме того, девушка задолжала за коммунальные услуги около $421.

Когда владелица пришла в сдаваемую квартиру, она была в ужасе от беспорядка. По квартире был разбросан мусор, остатки еды и собачьи фекалии. Она сняла это все на видео и выложила в интернет.

Отмечается, что компании, занимающиеся уборкой, отказались наводить порядок в помещении. Поэтому хозяйке пришлось обратиться в полицию из-за повреждения ее вещей и неуплаты счетов.

Вскоре видео из квартиры блошгерши стало вирусным. Пользователи Weibo стали массово отписываться от Ли, а также оставлять комментарии о ее неаккуратности. Подписчики были удивлены значительной разницей между люксовыми интерьерами, в которых фотографировалась девушка, и обстановкой в ее квартире.

Позже Ли публично попросила прощение перед пользователями Сети и померилась с хозяйкой. Блогерша сказала, что уезжала из города, а собаку оставила в квартире одну.