Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Прокатившийся на велосипеде по России немец поделился впечатлениями о стране

Турист из Германии Мартин Крик поделился своими впечатлениями от влеопоездки по Санкт-Петербургу и Москве. Об этом сообщает газета Augsburger Allgemeine.

Отмечается, что длительность путешествия составила 11 дней. В ходе велопоездки 68-летний немец и его напарник из России испытали участок международного велосипедного маршрута R-1, преодолев более тысячи километров.

Крик рассказал, что одной из главных трудностей в путешествии стала непогода, поскольку иногда приходилось в течение пяти часов передвигаться под дождем и при температуре воздуха +4 — +5°С. Он также отметил разницу в качестве дорожного покрытия на некоторых участках. Однако будущий участок велосипедного маршрута велосипедист оценил как «хороший и очень продуманный».

Немецкий турист заявил, что от России у него остались хорошие впечатление. Он оценил гостеприимство и тепло, с которым путников встречали местные жители. Одна бабушка даже подарила Крику ведро яблок.

Ранее сообщалось, что разницу между жизнью в России и Европе оценили в Германии.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.