Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Александр Григорян покинул «Тамбов»

Главный тренер «Тамбова» Александр Григорян покинул команду. После поражения от «Урала» специалист подал в отставку, которая была принята, сообщает «Российская газета».

После окончания матча 13-го тура РПЛ, в котором «Тамбов» уступил «Уралу» со счетом 1:2, главный тренер проигравшей команды Александр Григорян заявил об отставке со своего поста. В эфире канала «Матч Премьер» он рассказал о причинах этого шага.

«В целом за мое пребывание в «Тамбове» накопилось несколько матчей, где там не повезло, там не повезло. Я тренер, который не добился больших результатов в мужском футболе, но я умею различать, что такое невезение и везение. Если тренер чувствует, что есть такой момент, и он в нем начинает сомневаться, то он должен уйти в отставку. Я не хочу гадать, что к чему, я думаю, что наступило время прийти более удачливому тренеру, за которым сегодня, а не вчера, по пятам ходит удача», - заявил он.

Позже ФК «Тамбов» заявил, что контракт с Григоряном был расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Александр Григорян возглавил «Тамбов» в апреле 2019 года и привел команду к победе в первенстве ФНЛ. Под его руководством команда дебютировала в РПЛ, где на своем поле добилась исторической победы над «Спартаком». После 13-ти туров в активе «Тамбова» 8 очков и команда располагается на последнем месте в таблице.