Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Эксперт оценил введение наказания за пропаганду наркотиков в интернете

Лидер движения «Сильная Россия» Антон Цветков прокомментировал инициативу в введении уголовной ответственности за пропаганду наркотиков в интернете. Об этом сообщает РИА «Новости».

Он одобрил введение уголовной ответственности за пропаганду наркотиков в интернете, поскольку в настоящее время интернет является главным каналом пропаганды, а также вовлечения граждан в различные зависимости.

«Именно там действует целая индустрия продвижения наркотических средств, начиная от «легких наркотиков», когда рассказывается об их якобы несущественном влиянии на организм. Но вслед за легкими, идут тяжелые наркотики со всеми вытекающими последствиями», — сказал он.

Однако при этом Цветков добавил, что при этом необходимо, чтобы граждане сообщали о подобной информации более активно. Это поможет Роскомнадзору быстрее блокировать противозаконный контент и применять к виновным меры наказания.

До этого Путин поручил наказывать за пропаганду наркотиков в Сети.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.