Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В новом сезоне «Лидеров России» участвуют рекордные 3 700 сотрудников «Россетей»

От группы компаний «Россети» в третьем сезоне конкурса «Лидеры России» участвуют рекордные 3 700 сотрудников или почти 11% руководящего состава холдинга.

В прошлом году регистрацию прошли чуть более 100 человек. Подобный беспрецедентный рост интереса к проекту обусловлен тем, что работники «Россетей» - участники и победители конкурса «Лидеры России» прошлого года, - получили карьерные продвижения и заняли руководящие должности в структуре холдинга.

«Наши сотрудники и потенциальные соискатели видят, что в группе компаний «Россети» активно заработали социальные лифты, а это повышает доверие к нам как к работодателю», — говорит генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский.

«Россети» - это компания, которая выполняет обещания и в которой можно делать карьеру. Конкурс «Лидеры России», а также наш отраслевой проект – «Лидеры энергетики» - являются большим подспорьем для того, чтобы лишний раз оценить и развить свой потенциал. Даже если вы не станете победителем, участие в конкурсах такого масштаба – отличный шанс проявить себя», - подчеркнул он.

Дополнительным стимулом для персонала активно подавать заявки на участие в новом сезоне «Лидеров России» стал всероссийский конкурс «Лидеры энергетики», проведенный «Россетями» в августе 2019 года.

Проект стал первой отраслевой проекцией конкурса «Лидеры России». Организованный по схожим принципам отбора и с аналогичными критериям оценки совместно с АНО «Россия – страна возможностей», конкурс «Лидеры энергетики» привлек внимание не только сотрудников компании, но и работников сторонних электросетевых предприятий – было подано около 2 000 заявок на участие. 102 победителя, определившихся на финальном этапе, вошли в «золотой» кадровый резерв группы.