Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Турист в Венеции чуть не утонул, делая селфи

Турист в Венеции ушел с головой под воду во время прогулки по городу. Мужчина шагал по затопленной улице с селфи-палкой и чуть не утонул из-за своей невнимательности. Момент его «погружения» появился в Сети, сообщает телеканал «360».

Короткий ролик опубликовали в Twitter. В нем приезжий в шапке Санта-Клауса направляется, скорее всего, в сторону канала и падает. Вероятно, он достиг границы пешеходной зоны и не заметил этого из-за подтопления.

Размещенный накануне пост уже набрал порядка 4,8 миллиона просмотров. Его лайкнули свыше 167 тысяч раз. Пользователи сделали около 53 тысяч ретвитов, а под публикацией скопилось более 55,4 тысячи комментариев. В основном люди с юмором отнесись к происходящему.

Некоторые, правда, задумались, не является ли видео постановочным. На эту мысль комментаторов подтолкнуло выражение лица туриста.

«Он точно знал, куда шел. Посмотрите, <…> он умудрился удержать телефон над водой и не испугался внезапной глубины. И тот, кто его снимает, тоже не удивлен», — заметили в Сети.

Скептическое отношение пользователей не отменяет того факта, что в середине ноября уровень воды в Венеции очень сильно поднялся. Впервые за 50 лет он достиг отметки в 183 сантиметра. Большая часть города оказалась затоплена, в том числе и улицы исторического центра.