Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Активисты МГЕР оказали помощь нуждающимся семьям в Иркутской и Архангельской областях

В Иркутской и Архангельской областях активисты «Молодой Гвардии Единой России» (МГЕР) в рамках акции «Все сбудется» оказали помощь нуждающимся семьям, пострадавшим в результате чрезвычайных происшествий.

Так, активисты Иркутского регионального отделения МГЕР побывали в поселке Аршан Тулунского района и в городе Тулун. Молодогвардейцы поздравили детей из средней общеобразовательной школы поселка Аршан, а также из пункта длительного размещения в городе Тулун с наступающим Новым годом, привезли с собой подарки и новогоднее настроение.

Как отметил и.о. руководителя Иркутского регионального отделения МГЕР Даниил Литвинов, важно в постоянном режиме взаимодействовать с людьми, которые пострадали этим летом от паводка в Иркутской области. «Летом мы с командой волонтеров со всей России прибыли в зону затопления в городе Тулун. Разгребали завалы в школе, в детском саду, убирали принесенные палки и бревна с территории частного сектора, чтобы люди хоть как-то могли перемещаться у себя в огороде, носить дрова, эвакуировали людей вместе с сотрудниками МЧС, да и многое другое. Сегодня мы приехали, чтобы поздравить всех с наступающим Новым годом, посмотреть, как идет ход восстановительных работ, и в очередной раз пообщаться с пострадавшими», - рассказал Литвинов.

В Архангельске молодогвардейцы помогли уже знакомой семье погорельцев приобрести многофункциональную детскую кровать. В июне у семьи Носыревых в результате пожара уцелела только одна комната. Тогда активисты помогли погорельцам сделать косметический ремонт. На этот раз молодогвардейцы помогли заново обустроить детскую комнату.

Напомним, в преддверии Нового года «Молодая Гвардия Единой России» проводит по всей стране благотворительную акцию «Все сбудется». Волонтеры фонда «Добро в действии» оказывают адресную помощь людям, посещают социальные учреждения, а также организуют праздничные мероприятия и выпуск социального видеоролика с призывом совершать добрые дела.