Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Емельяненко ответил на вызов Кадырова

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram опубликовал видеообращение, в котором вызвал на поединок бойца ММА Александра Емельяненко. Спортсмен уже отреагировал на этот вызов, сообщает «Радио Sputnik».

Как отметил Кадыров, в последнее время в российской спортивной среде появилась тенденция вызывать Емельяненко на бой.

«У нас в спортивном мире пошла такая мода: все кому не лень, вызывают Александра Емельяненко на бой. Я тоже решил это сделать, но пока не определился, в каком виде спорта. Как вы думаете, бокс или ММА?», – спросил Кадыров у подписчиков.

Также глава Чечни задался вопросом, по каким правилам можно провести потенциальный бой.

«Как вы думаете, друзья, на какой арене наш бой с Александром Емельяненко будет зрелищней??? Где больше шансов на победу у каждого из нас? На жестком настиле бескомпромиссной «клетки» ММА? Или все-таки лучше помериться силами в лучших традициях боксерской классики, порхая, как бабочка, и жаля, как оса? Про себя скажу просто: я полон решимости преподнести небольшой урок мастерства нашему другу в любом варианте… И при этом постараюсь, чтобы урок не был долгим и скучным. Ну что, какие будут соображения?», – написал Кадыров.

Емельяненко отреагировал на вызов на своей странице в Instagram.

«Флэшмоб «вызови Емельяненко» на бой дошел и до моего друга Рамзана. Ахмат Сила!», – написал спортсмен.

В конце ноября состоялся поединок по правилам бокса между Александром Емельяненко и пауэрлифтером Михаилом Кокляевым. Бой закончился в первом раунде победой Емельяненко.