Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

ООО «Технопарк» может подать иск о защите деловой репутации

В связи с появившимися в сети Интернет сообщениями о якобы имеющем место переводе сотрудников ООО «Технопарк» на работу в другие компании, ООО «Технопарк» сообщает, что данная информация является недостоверной и не соответствует действительности. Никаких массовых увольнений или переводов сотрудников компании не производилось и в настоящее время не производится.

В последнее время ряд интернет-сайтов и сообществ в социальных сетях разместили информацию о том, что сотрудники ООО «Технопарк» (инвестор проекта ЭкоТехноПарк «Шиес») оформляются в порядке перевода на работу в другое юридическое лицо – ООО «Архангельск». В некоторых сообщениях также говорится о возможном банкротстве компании.

Руководство ООО «Технопарк» официально опровергает данные заявления как не имеющие под собой основания, и оставляет за собой право обратиться с иском о защите деловой репутации в порядке, предусмотренном статьей 152 ГК РФ, к редакциям и издателям соответствующих информационных ресурсов.

Напоминаем, что никаких строительных работ по возведению экотехнопарка «Шиес» на одноименной станции железной дороги в Архангельской области не осуществляется, строительная техника с объекта была выведена еще летом прошлого года.