Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Ничего, кроме смеха»: эксперт об идее Зеленского заменить Британию Украиной в ЕС

Президент Украины Владимир Зеленский, выступая на экономическом форуме в Давосе, заявил, что для его страны сейчас представляется удобный момент войти в Европейский союз после выхода из объединения Великобритании.

По его словам, Украина видит свое будущее в ЕС. Об этом сообщает «Радио Sputnik».

«Что должен сделать ЕС? Просто взять Украину в ЕС, это очень сложные вещи, хотя и очень простые решения», – считает Зеленский.

Подобное заявление украинского президента во многом продиктовано безысходностью и не вызывает ничего, кроме смеха, сказал в эфире радио Sputnik председатель президиума Международного совета российских соотечественников Вадим Колесниченко.

«Само выступление Зеленского в Давосе – это хорошо поставленный комедийный спектакль, потому что, с одной стороны, все, что он говорил, ничего, кроме смеха, ни у кого не вызывает. С другой стороны, Киеву нужно делать ставку повыше, поднимать планку из расчета, что хотя бы «три сольдо» в карман упадет. Ничего лучше не придумали, как всем рассказать о том, что на них очень высокая цена. Только все окружающие эту цену до сих пор не рассмотрели», – заметил Вадим Колесниченко.