Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Эксклюзив

Съевшая собаку из приюта семья оказались неблагополучной

Семья в Южно-Сахалинске, которая убила и съела взятую из приюта собаку, была неблагополучной. Об этом «Газете.Ru» рассказала волонтер сахалинского приюта «Пес и Кот» Екатерина Валюс.

«Представились они обычной семьей. Уже потом мы выяснили, что это неблагополучная семья. Они не работают, как я знаю. У женщины есть дети, но она лишена родительских прав», — рассказала девушка.

При этом внешний вид супружеской пары не вызывал никаких подозрений. По словам сотрудницы приюта, супруги хотели взять собаку для охраны дома дедушки.

«Они сказали, что у деда умерла собачка, что он остался один. У женщины нормально поставленная речь. Собака сама к ним сама пошла. Самая большая собака была на той стороне, где они ходили», — объяснила волонтер.

На следующий день хозяева не прислали фотографию питомца с нового места. Поэтому Екатерина выехала по адресу и обнаружила следы расправы с животным. Хозяева убили собаку, приготовили ее мясо и съели.

«Объяснила, якобы она брала собаку для друга, пока ходила в магазин, он убил животное. Ну и все. Дальше уже там был ужин», — сказала она.

По факту случившегося свою проверку проводит полиция. Разыскать и наказать супругов пытаются некоторые местные жители.

«Местные просят их адрес, но мы пока не разглашаем. До понедельника ждем ответа полиции, а потом расскажем», — заключила Екатерина.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Жителя Архангельска будут судить за убийства и каннибализм

«Вы бы их не съели?» Кошек накормили человечиной

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.