Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Кокорин забил первый гол после колонии

Александр Кокорин забил свой первый гол после освобождения из колонии. Сейчас он играет за «Сочи», и на 64-й минуте забил мяч в ворота тульского «Арсенала» во время матча 20-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), сообщает телеканал «360».

Нападающий «Зенита» перешел в аренду к «Сочи» до конца сезона 2019/2020 годов в зимнее трансферное окно. Он сравнял счет до 1:1, но спасти от поражения команду не смог. Матч закончился победой «Арсенала» 1:2.

Кокорин сообщил изданию Sportbox, что от игры у него осталось смазанное ощущение.

«Почему не забил после паса партнера на пустые ворота? Мяч подпрыгнул, я не имею права промахиваться в таких ситуациях, на тренировках было все хорошо, но официальные игры — совсем другое», — признался футболист.

Он посетовал, что у него было не так много времени, чтобы сыграться с командой. По его мнению, во втором тайме «Сочи» переигрывала «Арсенал», но команду подвела реализация голевых моментов.

На днях Кокорин заявил, что намерен показать хорошую игру и вернуться к прежнему уровню подготовки. Футболист хочет войти в сборную России и попасть на чемпионат Европы 2020 года.