Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Киркоров оценил шансы на победу Little Big на Евровидении

Группа Little Big представит Россию на предстоящем Евровидении. Киркоров назвал музыкантов талантливыми артистами и заверил, что шансы на первое место есть в том числе и у них, сообщает телеканал «360».

«Шансы есть у всех: и у Молдавии, и у Эстонии, и у России. Туда просто так не ездят, туда едут за победой все. У всех есть большие шансы, а если артист талантливый, как Little Big, <…> то шансы есть», — сказал «360» Филипп Киркоров.

Известный певец отметил, что болеть на конкурсах всегда нужно «за наших». В этом году Киркоров будет помогать в подготовке к Евровидению исполнителям из Молдавии и Эстонии.

Вечером 2 марта стало известно, что от России на Евровидение-2020 поедет группа Little Big. Солист Илья Прусикин рассказал, что коллектив исполнит на конкурсе новую песню. Он пообещал, что трек будет веселым, с бразильским оттенком.

Исполнители понимают всю ответственность, которая на них легла, но постараются выступить достойно и не упасть в грязь лицом.

Евровидение-2020 пройдет с 12 по 16 мая в Роттердаме. Российская группа выступит в полуфинале, а затем сможет побороться за первое место, если пройдет дальше.