Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Путин похвалил конкурс «Лидеры России»

Конкурс «Лидеры России» оправдал ожидания, это хороший социальный лифт, заявил президент Владимир Путин в девятой серии видеоинтервью ТАСС, посвященной поддержке талантливой молодежи.

Следующая часть выйдет уже после праздников, во вторник, 10 марта. В ней Владимир Путин уделит внимание памяти о Великой Отечественной войне. Также речь пойдет о Сталине и Гитлере.

На вопрос, оправдывает ли конкурс «Лидеры России» ожидания президента, глава государства ответил утвердительно. «Вообще замечательные ребята», - добавил он.

«У нас же не только этот конкурс «Лидеры России». «Россия - страна возможностей», там целый набор инструментов, и мне кажется, что он очень эффективно работает», - цитирует Путина «Российская газета».

Причем это не конкурсы на какую-то должность. «Мы просто даем людям возможность потом повысить свои знания, компетенции», - пояснил президент. А параллельно, когда с ними работают представители крупных компаний или министерств и ведомств, они сразу присматривают для себя работников.

«И действительно, там уже, знаете, и министры появились, и замминистра, и даже губернаторы, заместители губернатора. Это очень хороший социальный лифт», - заключил глава государства.