Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Названы победители финала специализации «Здравоохранение» конкурса «Лидеры России 2020»

Объявлены имена 30 победителей финала специализации «Здравоохранение» конкурса управленцев «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей». 8 человек представляют Санкт-Петербург, 6 – Москву, по 2 – Краснодарский край и Московскую область, а также по 1 человеку – Рязанскую, Саратовскую, Ростовскую, Ленинградскую, Брянскую, Челябинскую, Воронежскую, Нижегородскую области, Республики Чувашия, Башкортостан, Карелия и Красноярский край. Из них 10 человек примут участие в суперфинале конкурса «Лидеры России» в Сочи. Об этом сообщил генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров.

Все 30 победителей финала получат наставников из числа авторитетных представителей медицинского сообщества. 10 победителей специализации «Здравоохранение», показавших наиболее высокие результаты в очном испытании, продолжат борьбу в суперфинале конкурса «Лидеры России», который пройдет 27 – 31 марта в Сочи.

генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров отметил, что конкурс объединил тех, кто на деле подтверждает свой профессионализм и своими достижениями развивает и улучшает медицинскую отрасль уже сегодня.

«В третьем сезоне конкурса мы впервые проводим профильные специализации, и результаты трека «Здравоохранение» говорят о том, что это было правильное решение и полезная инициатива. В полуфинале и финале встретились яркие и талантливые управленцы в сфере здравоохранения со всей страны. Победителями стали перспективные ученые, эффективные организаторы здравоохранения, а также врачи-практики. Приятно отметить, что многие из участников являются продолжателями семейных династий врачей, у некоторых есть собственные изобретения, научные разработки, которые уже сегодня помогают пациентам бороться с различными заболеваниями. По итогам полуфинала и финала специализации сформирован кадровый резерв профильных управленцев, которые продолжат развивать сферу здравоохранения России», – сказал Комиссаров.