Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Российский глазированный сырок высоко оценили в Японии

Японские пользователи сети высоко оценили российские глазированные сырки. Ажиотаж начался после публикации пользователя okomesuki_3 в Twitter.

Японец выложил фото творожного сырка «Б. Ю. Александров» в темном шоколаде и написал, что не может подробно описать вкус, «но он чертовски хорош». Пользователь рассказал, что купил продукт в магазине иностранных товаров и перед употреблением 10 секунд разогревал его в микроволновке.

Публикация набрала более 74 тысячи лайков и более 20 тысяч репостов, японские пользователи поддержали восторг okomesuki_3.

Россияне же в своих комментариях рассказали автору поста, что творожные сырки едят холодными, и призвали в следующий раз попробовать десерт, не пользуясь микроволновой печью.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Производитель сырков «Александров» назвал вегетарианцев и веганов скотинами

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.