Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Покупательниц в супермаркете Австралии рассорила туалетная бумага

В Австралии три посетительницы супермаркета затеяли драку из-за того, что не сумели разделить между собой упаковки туалетной бумаги, предполагается, что дамы сцепились на фоне распространения коронавируса, сообщает «Радио Sputnik».

По данным местного телеканала ABC News, курьез произошел 7 марта в городе Чуллора недалеко от Сиднея в супермаркете Woolworths. Ссора женщин была запечатлена на видеоролике, который набрал уже свыше 4 миллионов просмотров.

Судя по кадрам, у двух женщин тележка полностью заполнена упаковками туалетной бумаги, третья посетительница посчитала это несправедливым и попыталась забрать одну упаковку бумаги. После этого между представительницами прекрасного пола вспыхнул конфликт, на место происшествия вызвали полицейских.

Две из трех дам были вынуждены явиться в полицию за участие в драке, суд по их делу пройдет в конце апреля.

На телеканале пояснили, что на фоне паники из-за коронавируса жители страны массово скупают туалетную бумагу, консервы и медикаменты. Дабы избежать подобных инцидентов другая крупная австралийская сеть супермаркетов Coles в воскресенье утром установила для покупателей лимит в одну упаковку туалетной бумаги.