Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Алексей Безымянный: «скорая помощь» не оставит в беде действительно нуждающихся

В «скорой помощи» работают настоящие профессионалы, которые никогда бы не оставили вызов без внимания, если бы в их приезде действительно была острая необходимость, утверждает телеведущий, врач-терапевт, врач скорой медицинской помощи Алексей Безымянный.

«В связи со всей этой шумихой вокруг коронавируса многие стали серьезнее относиться к своему здоровью, уделять ему больше внимания, и самое главное - перестали отпускать ситуацию на самотёк и стали обращаться к специалистам. И это самое правильное решение! 

Врач - тот, кто на самом деле знает, какая помощь и в каком объёме необходима пациенту. Но многие стали перегибать палку, на мой взгляд.

Думаю, многие из вас видели пост Лизы Песковой, которая написала, что скорая не приехала по описанным ей симптомам, оказав лишь консультацию по телефону. Но поверьте, я могу со всей ответственностью сказать про своих коллег: у нас на скорой работают настоящие профессионалы, которые никогда бы не оставили вызов без внимания, если бы в приезде скорой действительно была острая необходимость.

Честно, мне очень обидно, что у многих просто нет достаточного уважения к врачам. Давайте не пытаться привлечь к себе внимание за счёт неуважения к другим, оставаться людьми и заботиться друг о друге», - написал Безымянный в своем инстаграме.