Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Казаки и члены их семей поддерживают»: атаман о поддержке поправок в Конституцию

«Казаки и члены их семей поддерживают»: атаман о поддержке поправок в Конституцию

Атаман Всероссийского казачьего общества, член рабочей группы Николай Долуда рассказал в интервью «Газете.Ru», что поддерживает многие поправки в Конституцию, в том числе те, которые касаются защиты суверенитета страны.

«Ко всем поправкам отношусь только положительно. И любой человек, который думает о будущем нашей страны, уверен, что положительно относится к этим поправкам. Почему? Потому, что они давно назрели, они очень важны и необходимы нашей стране, потому что меняется несколько структура государственного управления. Во-вторых, увеличивается ответственность Государственной думы, повышается роль гражданского общества, улучшаются социальные гарантии жителей нашей страны. Разве это не важно?» — задался вопросом собеседник издания.

Он также напомнил и про другие поправки, которые предлагается внести в главный российский документ: «[О том, что] Не может быть фальсификации истории, вера в бога, что брак — это союз мужчины и женщины, значит, у нас никогда не будет идиотизма, который присутствует на Западе: родитель №1, родитель №2. Это противоречит природе совершенно — то, что там творится. Поэтому я-то безумно рад! Определена естественно и задача конкретно по системе образования, по системе здравоохранения».

Кроме того, Долуда подчеркнул важность предложения о том, что не может быть нарушен суверенитет страны. «Очень важно, что в стране сейчас даже не может рассматриваться вопрос о передаче каких-то территорий нашей великой и могучей России. Поэтому я двумя руками «за» и абсолютно уверен, что все казаки меня поддерживают. Я уже во многих казачьих обществах и казачьих войсках был, и практически все казаки и члены их семей поддерживают изменения в Конституции Российской Федерации», — рассказал он «Газете.Ru».